Москва

Компания "3S Новый Город" заняла третье место по вводу жилья в Нижегородской области.

• Телеграм-канал
  • 09.07.2024

Мы с гордостью сообщаем, что наше региональное подразделение "3S Новый Город" приняло участие в 61-й конференции для девелоперов "Многоквартирное строительство: новые вызовы и перспективы", организованной Торгово-промышленной палатой Российской Федерации и порталом ЕРЗ.РФ 8 июля 2024 года.

image

В рамках торжественной церемонии награждения застройщиков региона, наша компания была удостоена диплома за третье место по вводу жилья в Нижегородской области за 2023 год. Это значимое достижение подчеркивает наш вклад в развитие жилого строительства в регионе и подтверждает высокий уровень профессионализма нашей команды.

В рамках конференции представители нашей компании активно участвовали в обсуждениях и обмене опытом, что позволяет нам внедрять лучшие практики и продолжать совершенствовать качество и комфортность жилья, предлагаемого нашим клиентам.

Мы благодарим организаторов за возможность участвовать в таком значимом событии и будем продолжать вносить вклад в развитие строительной отрасли региона.

Следите за нашими новостями и обновлениями на корпоративном сайте!